Вместе мы

Вместе мы

Полюби до бессонных осенних ночей-
Боль сломя.
До дрожащего шопота сладких речей-
В даль маня.
Выпивай как дожди випивает  ручей-
Всю меня.
До звенящего шума от сердца ключей-
Вмиг пленя.

Завороженно прямо в глаза посмотри,-
И прими.
Ослепи,чтоб прмеркли вокруг фонари-
И прижми.
Заслоняя весь блеск лучезарной зари-
Свет затми.
Все печали и грусти из жизни сотри-
Вместе мы.

Автор Чуманова Анна


Рецензии