Нынче модно - благородно - жизнь родную проживать

Нынче модно -
Благородно жизнь родную проживать.
Чтоб была та - бесподобна.
И дарила - благодать -
И природы, и погоды.
И всего, что нужно нам.
Раньше были недотёпы...
Руша - тупо...
Тем словам отдавая дань людскую -
Что и мысли - в никуда...
Сотворив тем шутку злую...
Где, мой друг, сейчас, страна -
И - в развитии духовном?
Да и нравственном собой?
Коль повсюду - безысходность...
Безразличия устой...
Не того, друзья, достойны -
В своей Родине святой!
Довелось познать столь воин -
Ей -
Отчизне дорогой!
И усыпана костями -
Всей Россиюшки земля...
Как же важно - не врагами -
Полня - полнить закрома!
Это, братцы, нынче в трэнде!
От того, друзья мои -
Приутихли склоки, сплетни.
Призадумались враги.
Может стоит им, родимым -
Снова в прежний стан друзей.
То прежде - им необходимо.
То осознать пора скорей -
Нынче модно -
Благородно -
Жизнь родную познавать.
Чтоб была та - бесподобна.
С тем меньше станем горевать.


Рецензии