Лукашенко их не убоялся

(30.09.2020)
Для  любой  лжи  гласность — это  Интернет
и  продавшиеся  тележурналисты.
Показатель,  сколь  велик  от  них  эффект,–
в  Беларуси  уличные  активисты.

В  исполнении  указов  из  Литвы,
словно  цирковые  львы,  собаки,  кошки,
прыгают,  шагают  с  криком  «Уходи!»
И  подачку  ждут  с  литовско-польской  ложки.

Если  протестующая  молодёжь
визгом,  воплями  не  сбросит  президента,
если  большинство  не  купится  на  ложь,
значит,  жди  кровавого  момента.

Только  Лукашенко  ждать  его  не  стал.
Инаугурацию  провёл  достойно,
чем  ЕС  и  Штатам  карты  все  смешал…
Повели  они  себя  сверхнепристойно.

Избранного  волей  белорусов  большинства
Лукашенко  президентом  не  признали.
И  презревши  белорусов  и  его  права
незаконной  инаугурацию  назвали.

ПризнаЮт,  что  тратят  миллионы  на  протест
в  Польше  и  Литве  обученных  студентов.
Заверяют,  что  им   не  грозит  арест,
Лукашенко,  мол,  боится  инцидентов.

Слава  Богу,  он  не  убоялся  их.
Арестовывает  самых  агрессивных,
вожаков… Не  трогает  людей  простых,
жаждущих  прикола,  молодых,  наивных.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии