Идущие к свету

Время утекло
Шансов больше нет –
Разбитое стекло,
Скользящий стылый свет.
Разбитые часы,
Провода торчат –
Убитые и мы
Некому кричать “Спаси!”
Теплота огня,
Искры в темноте –
Отпусти меня…
Я хочу гореть
Дальше от тебя –
Мы в одном аду
Были на земле,
Дай же мне отдохнуть
Теперь!
Оставь меня…

У кого-то еще есть
Время.
У кого-то еще шанс
Есть! –
Но это не про нашу
Честь.

Стрелки замерли,
Нету больше сил…
Господи,
Прости!
За то что я почти
Сдаюсь...

Сколько я жила
Без ума и сердца.
Может я стою
У последней дверцы…
Заходя во мрак
Вспомню об одном: –
Как могли мы шли,
Мы шли по свету,
И как могли
Мы шли ко свету…
Но… –
Вышло все наоборот;
Время утекло,
Нам не повезло…

Заходя во мрак –
Я увижу Свет…
Я увижу Свет…
И ничего, что
Шансов больше нет.


Рецензии