Вы поделитесь

Вы поделитесь,
Своими мыслями.
Идут осенние дожди.
Запасаемся письмами,
Где ждать смогли.

Берегли свои участки,
Моменты смогли защитить.
Ушли новые страхи,
Как и солнечные дни.

Вы поделитесь,
Своими минутами.
Обратно случаи пришли,
Закрывались блюдцами,
И ушли последние стихи.


Рецензии