Твоя любовь

Приятный бриз
и мерный шум прибоя,
морской круиз
и качка под Луной.
В своих мечтах
навечно там с тобой я,
в приятных снах
спешу к тебе одной.

А здесь, в седых
горах Афганистана
или в лесных
предгориях Чечни,
твой образ мне
опора и охрана,
мой свет в окне –
ты тьму перечеркни.

Твоя любовь
и тело озорное
когда-то вновь
позволят в счастье жить…
Пока ж во сне
ласкаю я родное,
осталось мне
полгода дослужить.

                2 сентября 2005 г.


Рецензии