Рамки - Пресвятое, Любимое, Родное!

Рамки - Пресвятое, Любимое, Родное!
Не раз спасали жизни нам!
Свою вы Святость развивайте,
И в Рамках, вы, все процветайте!
Воздерживайтесь, уповайте!
Святое, вы, оберегайте!
Как сказано в святых текстах,
На Бога надейся, а сам не плошай!
Рамки = это успокоение и большое вдохновение!
Рамки - это сила, ум!
Армия и дисциплина,
Против всякого затмения! 


 


Рецензии