Ах осень златовласая красотка!

Ах осень,златавласая
красотка,
Умеешь украшать ты дивный
сад...
С того несёт меня моя
походка,
Туда где ты разводишь
листопад!

Где трели птиц слышны уже с
рассвета,
И даже шелест листьев,
тополей...
Хватает там где солнечного
света,
Спадающего,посреди
аллей!

Видать что бабье-лето так
решила,
побаловать чуточек
октября...
Чтоб в речке рыба, в икрамет
кешила,
До самого прихода
ноября!

Погода плюсовая
позволяет,
Дарить тепла значительный
поток...
Не зря пчела усердно
опыляет,
Цветущий,поздней осенью
цветок!

02.10.2020.


Рецензии