Бремя девяностых

От глав спецов до ранга ниже

Ушли по банкам полы мыть,

А наш отдел, как сейчас вижу,

Проект стремился сохранить.



Страна стремглав стремилась в яму,

" Вожди " закрыв социализм,

Отдали все почти задаром,

В Европу звал либерализм.



 ГИПРО, НИИ закрылись разом,

В приватизации страна,

Коопиративы, банки, базы,

Как будто грянула война.



Братки все в руки захватили,

А мы работали на них,

Сквозь слезы, строили, творили

И не упали в самый низ.



НИИ, ГИПРО и Госструктуры

Перенесли судьбы позор.

Так тяжело, все стиснув зубы,

Страна оправилась, живет.


Рецензии