Модница, 27. 09. 2020г

Чудо-Юдо-крокодил мне сегодня угодил,
Снял он кожу для меня
Щеголяю в ей и я,
Я красива, я прелестна,
Ой и вдруг мне стало тесно,
Ой-ёйёй кричит мне грудь, дай  сейчас же мне вздохнуть,
Ну уж нет, сказала я  - «я красива и стройна»,
Я изящна в этом стиле, все стерпеть и мне по силе,
Новый тренд сейчас уж в моде,
Кто не в нем, тот без породы,
Вообщем все они «уроды»!
Я же голубой породы, не могу отстать от моды.
Кто б мне, что не говорил,
Я не слышу – нет тут сил,
Силы трачу на обновки, бутики и  на тусовки,
Поменяла даже мозг на дизайнерский компост!


Рецензии