Лишь осенью

ЛИШЬ ОСЕНЬЮ.

Лишь осенью иду вперёд, судьбы своей не зная.
Прозрачен воздух, чист и свеж, и золото вокруг.
А солнца свет совсем не жжёт, нам силы прибавляя,
И неба щит над головой, как самый верный друг.

Салют из листьев ребятня придумали для фото.
И детский смех в душе звенит….. Словами не сказать…..
Я так хочу, чтоб понял смысл, строк моих, хоть кто-то.
Ах, как же сильно хочется мне всё это обнять!

 Вдохновлённая осенью
Григорьева Анастасия.


Рецензии