Деревенские качели

Вспомним молодость, Матрёна!
Ох , была же ты  ядрёна!
А сейчас тебя для формы
Я подброшу на платформе.
Не удержишься, другую
Раскачаю, поцелую.
Вон Ивановна стоит
На нас с завистью глядит.
Что ты все - то ох, да ах!
Крепче будешь на ногах!
***
· Художник Леонид Павлович Баранов родился в 1955 году.
***
Отклик Веры Балясной:

Ну, Матрёна,ты не плач -
Ты циркачка, я циркач!
На качелях прямо в высь,
у меня ты улетишь!

Не боись, моя Матрёна,
если что до телефона,
вмиг в сельпо я прилечу -
скорую тебе пришлю!

Надо ж как-нибудь развлечься!
Пока стучит смешное сердце!


Рецензии
Замечательный деревенский шансон! С улыбкой души.

Олег Парабин   14.05.2021 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Деревня - наше будущее!
За возрождение!

Евгения Давыдянец   14.05.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.