После долгих лет

После долгих космических странствий,
не признал лица родимой Земли.
Силы тёмные в грабеже принимали участие
и сумели меж собой пирог разделить.

Безнаказанно совершенно, бессовестно
рвали добычу, сорванный куш.
Разгромили законы - основы основ,
на горячие головы обрушив холодный душ.

Где же люди? - вокруг бездушные зомби-
тёмные профили, стеклянные глаза.
Убивать и насиловать любимое хобби,
по другому видно жить им нельзя.

За десятки лет внеземного полёта,
до неузнаваемости изменился их быт.
Здесь отсутствует понятие свобода,
радость общения, смех забыт.

Хочется вновь улететь подальше,
чтоб не видеть тот страшный бардак.
Быть в плену вранья и фальши
не по мне, жить хочу я не так!!!

PS. Была бы возможность, отправился к чёртовой матери,
в бесконечность, а то гляди и дальше с этого бардака...


 


Рецензии