бронепоезд русского народа

если поковырять правителей Руси, вы только в дырках обнаружите русских. Приглядитесь к любому из бубликов и вы увидите в корнях его древа не только кровосмешение, но и, выступающее на рожу, нерусское вырождение. От этого купажа и страдает  народ, народ смиренно подпирающий русское небо, в котором за деньги поют  соловьи, а эхо разносит вопль народа под свою привокзальную музыку. Там, где рабочий стучит по запасным путям, навсегда застрял бронепоезд русского народа.


Рецензии