Знаешь...

А ты подаренных мною цветов не поливаешь
Так и сохнут они в одиночества пустоте
Я вдруг понял, в чем наше  несовпадение, знаешь...
Оно в отношении к красоте.
Для тебя красота в пестроте фейерверка
Или в стерильном запахе чистоты
Для меня в звенящей непредсказуемости момента, 
В линиях жизни сорванной ветром листвы…

Яркие ночь зажигает нам звезды
Видимо, есть резон до утра дожить
И, - никогда не поздно
Верить, надеяться, любить…

Если росток не цветет, это не значит,
Что он не достоин тепла твоего и света глаз
Каждому время своё,
пожелай же удачи - каждому.
Каждому дай проявить себя шанс.
Время-песок превращает истории в мифы
Но пригодятся кому-то колодцы – водицы испить
И ты простишь мне эти глупые рифмы
Верить, надеяться, любить

Светят всем путеводные звезды
На свои и чужие их не поделить
И, - никогда не поздно,
 верить, надеяться, любить


Рецензии