Мастерица-осень

Составляла планы осень:
Будет клён рыжеволосый;
Ёлка - в пышном колком платье -
Не придётся замерзать ей!

Будут лиственные кроны
Красоваться, как короны;
Желтый с красным сочетаю -
Ведь я осень золотая!

Взмах один волшебной кистью - 
С позолотой стали листья!

*************

Фото: nininoes.com


Рецензии
Хороший стих.

Карнацкий Игорь   05.10.2020 07:05     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за отзыв!

Желаю яркой и теплой осени,

Маша Сноу   01.10.2022 22:36   Заявить о нарушении