Осенний день

Сегодня солнце и тепло,
Октябрь  дарит нам добро.
Пусть холода стучатся в дверь
Он даст отсрочку им, поверь.
В наряды лета парк  одет
На клумбах  красочный букет,
Прогноз   меняют много раз,
Но будет радовать он нас.
А дождь и ветер, так и что ж
Осенний день по-своему хорош.


Рецензии
Здравствуйте Анатолий.Мне по душе ваш осенний день.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.01.2021 19:16     Заявить о нарушении