ПРО плохую примету

 
 
Плюйте в протянутую руку
Бог не выдаст как свинья не съест
Бейте в препирание посуду
Весьма отдалённых мест
От сумы с тюрьмою зарекайтесь
В ту же реку снова заходя
В свежую воронку от снаряда
Куда снова попадёт снаряд
И плохая сбудется примета
Тьфу-тьфу-тьфу за левое плечо
Только снова исчерпался бисер
Только бог не слышит ни о чём
Что почём уже совсем другое
То же самое услышали вчера
Плюньте снова
Дно колодца словит
Новою щекой приняв удар




 15 сентября 2020 в 22:00


Рецензии