Я, Дома!!! В Пятом Океане... В стихии для меня, Ро

Посвящается Военным ЛЁТЧИКАМ.
   


Я, Дома!!! В «Пятом Океане...»
В стихии для меня, Родной!!
При: Драйве, Деле... В, Урагане!
Когда, Парю... Когда, Стрелой!
Несусь в Объятьях, Перегрузок...
И не Пойму: Где, Верх? Где, Низ??
Я, не Боюсь!! И, без «Ошибок»,
С Любовью к Небу, отношусь!!!

Меня, Наводят... Мне, Подскажут!..
Те, что Хранят меня Давно!!
С Кем вместе в «Ангельской Упряжке...»
Тут воплощаем в Жизнь, Кино!!!
Могучий Конь, с «стальною хваткой»,
Со мною: Нежен и Учтив!
Он Чтит и Бережёт, Папаню!!
Трансформер: Тела и Души!!!

Мы, Одно, Целое! Посадки,
Пускай со Взлётом, Совпадут!!
Иконочка, в ажурной рамке...
А в уголке живёт, паук.
Тут Красота, совсем, Иная!
Взгляд не «Замылен», каждый раз,
Когда парим над облаками,
«Свалюсь с крыла... И дам, Форсаж!!»

Тогда меня, «задавит кровью»
Так что, «руки не Оторвать!»
«Мой Дух, из тела, Улетает!!
В Восторге в Космос, Уносясь!!!..»
Придя в себя, я по приборам,
Глазами «Свежими, Пройдусь!»
Пока я был: «на встрече с Богом!»
Мой Ангел подходил к Рулю!!

Итак, мы: Любим, Верим, Служим!
И, выбираясь с Передряг,
Домой в уверенности Рулим!!
Аэродром где, ждёт, «трудяг...»
Лежу в траве... Кузнечик, скачет...
Поёт, стрекочет, Дивный Мир!
Там, в облаках: Господь, маячит!!
Нас, приглашая, Вверх!!!
                На, Пир..."


Рецензии