***

В окнах стёкла молчат
Цедят свет фонари
Росчерк падшей звезды
Не рождённой зари

Арок тёмные рты
Подворотни домов
В них шныряют коты
В вязком мареве снов

Одинокий трамвай
Рельсов острая сталь
Ветер гонит листву
Навевая печаль


Рецензии
Не печалься и не хнычь.
Будет стол. И будет дичь.

Небылинка   16.11.2020 23:54     Заявить о нарушении