Милой Оксане

О, милая Оксана,
Я так люблю тебя!
В душе, на сердце рана.
Скучаю, Вас любя.
             В любви я настоящей...
             Тебе я прошепчу,
             Что я,в душе щемящей,
             Как будто впрямь лечу!
Пусть будешь ты счастливой...
Стихами удивлю...
И от любви красивой
Я пьян,как во хмелю.
             Живу, тебя не зная.
             Не знаешь ты меня.
             Хочу, Оксан, сгорая,
             Достичь такого дня,
Когда всё ж встреча будет,
Ты ,может, промолчишь .
Всё память не забудет,
Когда заговоришь.
             Пускай муж не ревнует,
             Хоть это- навсегда!
             И пусть при мне целует:
             Жизнь впрямь как в холода!..
Пусть прелесть глаз пребудет,
Люблю поток волос.
Когда же встреча будет ?,
Оксана, вот вопрос...
          
         
                1/10/2020г.

            
               


Рецензии