Открытый чемодан

Открытый чемодан
Билеты на столе
Шанс все забыть мне дан
В далекой стороне

Не знаю что и брать
Купальник, сланцы тут
И что ещё собрать
Мне не идёт на ум

А может ну его
Поеду в чем-нибудь
С деньгами, налегке
Трусы, пальто на мне

Куплю себе новье
Забуду про нытьё
И мысли бы оставить
Мозги немного вправить

Билет в один конец
Впервые за всю жизнь
Конечно, я вернусь
Лишь преображусь


Рецензии