Из себя

                                                                                Рецензия на «Мята с мёдом» (Рахиль Ра)
 
 
Выплеснуть себя
Из себя
Из стакана
Лоханки
Дрожью из кипятка
Дымом табачной фабрики
Словно ночь не вдвоём
Вот доверяй же людям
Первый из них дерьмо
А остальные хуже




Игорь Нехаенко Одесса   15.09.2020 в 21:17   •


Рецензии