Осень. Отпуск. Вновь октябрь

Осень . Отпуск . Вновь октябрь .
Ярких красок календарь .
Три орешка на ладошке .
Осень ластится,  как кошка .

Листья спелостью хрустят ,
Конфетти в траве лежат .
На дорожках их драже ,
Счастьем светятся в душе .


Рецензии