В штормах мерцающий Маяк

В огнях темнеют берега,
Повсюду небо, воздух чист,
Какой простор и высота!
А море Чёрное грустит...

Вдруг заиграет в волнах луч,
Приоткрывая горизонт...
Мелькает  вспышка среди туч,
На миг, даруя яркость солнц!

На Толстом Мысе, на крутом,
Живёт надёжный, добрый знак,
Напоминанье встреч с тобой,
В штОрмах мерцающий Маяк!

Геленджик 2020. Осень.


Рецензии