Листья покидают...

Листья покидают
свой родной нашест.
Капли золотые
падают с небес.
Где - то в поднебесье
журавлиный клин.
Тополь одинокий
загрустил один.
Слабые морозцы
по ночам уже.
Тает лёд на лужах
и в моей душе...


Рецензии