Ещё в траве кузнечики стрекочут...

Ещё в траве кузнечики стрекочут
И солнце прогревает воздух днём,
Но холодней уже заметно ночью,
А мы второй волны ковида ждём.

Откуда-то явившись непонятно,
Он свёл с ума наш нездоровый мир,
Ну а теперь уж нет пути обратно,
Пришла чума и значит – будет пир...

25.09 - 2.10 2020


Рецензии