Сумерки

Сумерки. Такое синее небо.
Цветы не политы.они ждут
Воды. Вода в кране. Кран
На кухне.  На кухне уже
Горит свет.Часы показывают
Время. У часов летает муха.
Муха питается едой с нашего
Стола. А наевшись летает по
Комнате. Муха чёрного цвета
Очень быстрая.. отдам в до-
Брые руки...нет передумал-
Самому нужна.


Рецензии