НЕТ!!!

Падшие Боги-
Играют в войну.
Денег всё мало-
Лезут в казну.
Мало им денег-
Конфликт за
конфликтом.
Мирным путём -
Не зная predikta.
Лезут в карманы-
Навязаны войны.
Пилят казну-
Геноцидной
реформой.
Центры,услуги-
Навязаны нормой.
Грабят единой-
Всё той же
платформой.
Легче на войны-
Списать весь
бюджет.
Отпугнуть воронье и
Мошенников-
НЕТ!!!
А в Фонды ещё-
Поступят:
-Налог.,квартплаты,.
штрафы..
-И тот-же исход.
Опомнитесь Боги?
Хватит играть?
Вспомните РОД-
Где рожала Вас Мать!
РОДина в Мире-
Коррупции НЕТ!!!
Решите predikt-
Создавайте Совет!
РОДина Мать-
Призывает Вас к Миру!
Всех денег поверьте-
Не примут могилой!
Создавайте Советы-
Отменить геноцид!
Ваш РОД вам за это-
Никогда ж не простит.
Чтоб вас всех не кляли-
Не играйте в войну!
Придите к Всемирному-
Здравому дню!
-------------------------
Автор Наталья К.
01.10.2020 г.






 


Рецензии