Отец

Отец любимый мой родной,
Хочу  чтоб вечно молодой,
Ты оставался в этой жизни.
И каждый раз ведь ты со мной,
И в горести любви и счастье,
Всегда поможешь  ты,
Исполнить все мои мечты.
Мечты что с детства мне хотелись,
И многие желания горелись.
И для  тебя ведь мой родной,
Пишу я этот стих с тобой.
Чтобы обошли тебя ненастья,
И осталось только счастье.
В твоей жизни на всегда,
И почувствуешь тогда.
Жизни вкус своей чудесной,
Той прекрасной, той прелестной.
И воспрянут те желания снова,
Что ведь есть твоя основа.
Семья жена любовь и дети,
Что тебя радует на свете.
К тому же есть у тебя и внуки,
Которые мешают твоей скуки.
Скучать то сними не придется,
И много нового найдется.
Ведь те внуки то от бога,
И у каждого дорога.
В этом мире повидать,
И новый взгляд нам передать.
И тебе за радость с ними,
Много нового воспримешь.
И глазами их увидишь.
Тот прекрасный мир как сказку,
Что предаст тебе огласку.
Так что счастлив будь,
И на долго не забудь.
Что мы любим все тебя,
И хотим чтоб вся семья,
Была крепче ото дня.


С уважением!
Виталий Гладыш!


Рецензии