***

Жить жизнью другого - чужой и далёкой...
Обидой сочиться на весь белый свет.
Ходить день за днём нелюбимой дорогой.
Кивать, когда хочется резкого "нет".

Как это тягуче в своей несвободе...
Как давяще-терпко в своей пустоте...
Увы, так близко человечьей природе -
Себя потерять, растворившись во вне...

01.10.2020


Рецензии