Я калитку закрою не боле...

Не хочу тебя-Вас вспоминать.
Много выжато видимо воли.
Не хочу наперед я гадать,
Загадав наперед эту долю.
Я пьянею то час то ли год
От отчаяния, да и от боли,
И устав тебя вспоминать,
Я закрою калитку не боле...
 
02.10.2020 г.


Рецензии