Километры дорог...

А между нами тысячи километров.
Между нами моря и дороги.
И ты говоришь, то что ты одинока,
Когда рядом с тобой, столько гор...

Мы не знаем о том, кто мы? Где мы?
И ответ на вопросы загадок системы - не найден...
И никогда мы с тобой не найдем,
Того, что превратит в сегодня - потом.

Случайные встречи для нас невозможны.
Ты находишься там, где 2000 лье под водой.
Одиночество дарит - сознание счастья,
Но, почему же мы падаем, вниз головой?

Черная полоса порой бывает и взлётной
Как часто себе ты о том говоришь?
Как часто ты видишь, в глазах своих счастье?
И слыша мой голос, о чем ты молчишь?

Между нами с тобой - бездонная пропасть.
Между нами с тобой, километры дорог.
И быть может однажды, мои эти строки
Подарят надежду, увидеться вновь.
2020г


Рецензии