Давай убежим

Давай, убежим в эту рыжую осень
И в вальсе закружимся мы с листопадом...
Давай, мы у осени счастье попросим,
Попросим, чтоб были с тобою  мы рядом.

Давай убежим! И пусть нас не догонят
Проблемы, заботы и серая скука...
Никто не найдёт нас, и душу не тронет,
Забудем мы горькое слово "разлука".

Давай убежим, соглашайся скорее,
В туманный рассвет, в серебристые дали...
Я буду с тобой, я тебя обогрею,
Любовь подарю и спасу от печали.

Берёзки листвою шумят золочённой
И клён наш кудрявый листочки теряет,
Как будто влюблённых сердца опалённые,
Их ветер кружИт и на землю роняет.

Давай убежим в нашу тёплую осень,
Где радости много  и яркого цвета.
И неба, средь туч, промелькнувшая просинь
Напомнит нам наше прошедшее лето.


Рецензии