Цейтнот 71 681 Die ZentNot

После глобальной эпидемии вымерло старшее поколение людей с возрастом 30+.
После этого инцидента физика в окружающей природе ускорила свои процессы. Гниение и окисление продуктов питания с нескольких дней сократилось до пары часов.

Химические реакции внутри человека также ускорились - метаболизм, половое созревание и процесс старения. Средний возраст продолжительности жизни на планете Земля ныне равняется 20-22 года. И с каждым годом данный показатель уменьшается.

Люди так и не смогли определить причину данного явления, но им пришлось пересмотреть свою жизнь и законы, чтобы адаптироваться к новым условиям и ограничением во времени ради сохранения человеческого рода.

Ученые работают над стабилизированием аппарата гибернации с целью сокращения необходимого количества пребывания во сне для эффективной жизнедеятельности человека, к сожалению пока данная технология доступна не всем слоям общества.


Рецензии