О.. о! Рахель!

Дремлю от скучной и унылой
Окружающей со всех сторон среды,
В которую, увы, и интегрированы Вы...
Cреду пытаюсь разнообразить,
Куда в стараниях не ткнусь -
Там  Фанни, Сары, Юдифи и Рахели
Нам - Олофернам , ходу не дают.
Заснёшь нечаянно.По взрослому,убьют.







======================
   {Карл Карлов}
"Собой доволен - вот услада!
И в рай стремиться вовсе и не надо.
Подремлешь в дрёме сладостной немного,
И ощущение что за пазухой у Бога..."
© Copyright: Рахель, 2020


Рецензии
А у нас таких Рахель
Водят за нос.
И - отсель!

)))

Улыбнули, Карл, спасибо.)

Георгий Юрин   13.03.2022 12:24     Заявить о нарушении
Молодца, Жора !)

Карл Карлов   13.03.2022 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.