Бабье Лето улетело!

Солнце вышло из-за тучи,
В  окно  светит  её  лучик.
Ярко   стало   так   светло,
На   душе  пришло  тепло.

Но   ушло уж  Бабье  лето,
Унося     с     собою    лето.
Вот       настали      холода,
И        исчезла       теплота.

Осень  на   дожди   щедра
Нас       дождями      одаря,
Принесла     нам    холода,
Будем   ждать  мы  января.

Зима   тоже   ведь    добра,
Хоть     бывает,     холодна,
На   подарки,   так   щедра!
Дарит      много     серебра!

Снежная     зима      светла,
И   от     снега     вся    бела.
Снежок    любит    детвора
Лепят     бабу     у      двора.


Рецензии
Красивое осеннее настроение!🍁
Класс, Надежда!👏😊

Эд Корепанов   10.09.2021 00:58     Заявить о нарушении
Эд, очень рада за добрую рец. 💖🌸😊🌸))))))))))))))))))))))))
Лечу к тебе 🦋🚶‍♀🚶‍♀🚶‍)))))))))))))))))))))

Надежда Николаевна Малышева   10.09.2021 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.