Мне не забыть Вас, дорогой учитель...

Мне не забыть Вас , дорогой учитель,
Как первый школьный день мне не забыть,
Как скрип пера и царство букв и чисел,
Как к знаниям невиданную прыть.

Мне не забыть Вас дорогой учитель,
Внимательный родительский Ваш взгляд.
Вы серости моей, как повелитель,
Придали всё ж исходный цветоряд.

В нём облака, озёрное всё небо,
И солнца восходящего заря,
И поле, счастливое духом хлеба,
И труд Ваш, как святыня алтаря.


Рецензии