40

Я стану лучшим сновидением,
Покоя рушимым мгновением:
Среди заката – упадком ресниц,
Скрывающих искры глазниц….

Я стану иной, 
Чье пламя порой
Смертельно опасно, –
Безбожно прекрасно.

Я стану лучшим провидением,
Сказанием грез, и упоением:
Мечтой несбытной проявлением, –
Твоей планетой искушения…


Рецензии
Прекрасная систематицация дам.Пример для подражания

Лолита Страута   15.03.2024 23:40     Заявить о нарушении