Прощальная осень

Так нежно лоскуток небес
Хрусталик глаза небом наполняет.
Столь мягкий запах - это хвойные лес,
Меня теплом своим переполняет.
Писк воробьиный - песня детворы,
Такое легкое воспоминание.
И эти сказочные желтые дворы,
Тревожат моё сердце на прощание...


Рецензии