Любовь уйдёт

Рецензия на «Любовь у них особенного вида» (Светлана Григорьева 3)

Пройдут года, останутся вдвоём,
Поскольку никому уж не нужны.
Любовь уйдёт, и опустеет дом.
Настанет время пира Сатаны.
Проснутся ненароком подозрения.
Вернутся позабытые обиды.
Ежеминутно смутные сомнения
Начнут терзать, чему-то там завидуя...
А вот смириться вряд ли хватит сил.
От прежней сказки даже декораций
Волнующий набор бесследно сгнил.
И больше не предвидится сенсаций.


Рецензии