навеяло mekch mat

плени меня парижской ленью
в еде в одежде и в белье
мы станем ближе в пересчёте
на лье
© mekch_mat

***
плени меня парижской ленью
войди в белье ты в нотр-дам
колокола звонят к обедне
"та-дам"
***

зухра надела все и сразу
бельё упрятав под хиджаб
в париже супом пообедав
из жаб...


Рецензии