Буква Акаши

Ордой зловещей кетоморфы
Проникли дерзко сквозь тоннели.
Померкли квантовые стражи,
Отдав Солярную систему
На милость кронам беспощадным.

Не погасить огонь кристаллов,
Не отравить потоки мысли,
Когда Источник жив. Детектор
Следит за Разумом Вселенной,
Он чист. Без красок революций.

Пространство, время - Жизнь Галактик,
Следы молекулярных ссадин
От штурмов ненасытных чела,
Ползущих тупо к Башне мира,
Дождём лучей залив Обитель.

И это канет за Порогом,
Развеет мусор мудрый Космос.
И улыбнётся Сингулярность,
Расправив цепкие объятья.
Вберёт в себя и упокоит…


Рецензии