Душа полна мечтами

Зима сменяется весной, а лето - осенью.
И  осень скоро  сменится зимой,
Окрасив неба синеву нежданной проседью
Свинцовых туч над нашей головой.

Галопом мчатся годы, словно кони быстрые.
Мелькают  незаметно, как во сне.
Хоть в волосах сверкают пряди серебристые,
Душа полна мечтами о весне!

02.10.2020


Рецензии