Нарисую любовь!

 НАРИСУЮ ЛЮБОВЬ...!

Нарисую любовь ласковой, нежной,
Сильной, смелой, гордой и верной.
Как радуга в небе и цветом- яркой,
Или, как мед: терпкой и сладкой.

Нарисую любовь с улыбкой веселой,
Голубой, как небо, сильной, здоровой.
И в поднебесье летящей, как птица,
Каждый готов в нее будет влюбиться.

И правда, любовь разной бывает:
Всех влюбленных она украшает:
Белым и нежно- оранжевым цветом,
Пусть будет она душистым букетом.

Нарисую любовь веселой, счастливой,
Заводной, смешной и немного игривой.
Горячей, бурлящей, как в венах кровь,
Да здравствуй вечная наша любовь!

2020 г.


Рецензии
Нежно, трогательно и романтично!
*
Чудесное стихотворение!✨
Красивое и душевное!
*
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨🙏♥️

Светлана Шиманская   02.08.2022 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Пришло! ПОЗЖЕ ОТВЕЧУ!

Ольга Соколовская 69   02.08.2022 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.