Волшебство подарит день

Волшебство подарит день,
Ярким светом озарит город.
Облака как  пташки пролетят
Рукою нежною взмахнув в ответ,
И расскажут тебе свой секрет.
Сядет солнце жёлто-красное за горой,
Ночь опустится на город пеленой седой.
И откроет театр своих интересных теней,
Погрузив город в сотню ярких огней.
Для тебя и для меня эта будет увлекательная игра,
Что б твоя душа вновь ко мне во сне пришла.
И искупала в нежности трепетной меня,
Даря эмоции свои таинственной любви.
Что бы были подвластны нам наши мечты,
Ведь заслужили это  всей душою с тобою мы.
1.10.2020.


Рецензии