Зимняя сказка

Зимняя сказка - она впереди...
Город покроется пудрою снежной,
В городе станет чуть больше надежды.
Клёны и крыши - всё так белоснежно.
Вьюгами скроются наши шаги.

Зимняя сказка - она где-то там...
Ждёт нашей встречи, готовит метели.
Вскоре зажжётся гирлянда на ели,
Будет морозно - как мы и хотели.
Эта дорога открыта мечтам.

Зимняя сказка - она лишь грядёт...
Ходим по свету под шум листопада,
Не поднимая погасшего взгляда,
Не понимая, что мы совсем рядом.
Не представляя, что счастье придёт.

Зимняя сказка - она впереди...
Вслушайся - слышишь родные шаги?

© Анастасия Фабаровская


Рецензии