это глупые закулисные игры судьбы-злодейки

Это глупые закулисные игры судьбы-злодейки!
Здесь, наверно, никто из живых не виноват.
У меня давно уже сели внутри батарейки
И давно от нервов предательски пальцы дрожат.

Я большая и взрослая! Умная выросла девочка.
Ты чертовски красив, ты мужчина, каких поискать.
Я бы стала малышкой, вплетала бы в волосы ленточки,
Ведь с тобою так просто снова подростком стать.

Ты срезаешь десяток лет, я не верю паспорту!
И теперь ты старше, мудрее, умнее, сильней!
Я с тобою свободна. Нежна, игрива и ласкова.
Словно нету болезни, кредитов и трёх детей.

Это просто глупая шутка. И нам - смеяться!
А ты гладь мои волосы, нежно, за прядью прядь.
Мой любимый, давай же с тобой наслаждаться
Отведёнными мне минутами для тебя.


Рецензии