С возгласом поэта...

... хочется летнего с брызгами моря,
Чтобы от чувств каруселила голова.
Сходя с ума от её счастья-взора,
Когда лишь удачами полны паруса.

... и чтобы без вымысла, а наяву,
Волны синие обдавали прохладой.
С возгласом поэта в небо, я живу!
Но в тот случай, когда любимая рядом.

... и я у вечности вымолю время,
Чтобы в любви остаться навсегда с милой
И вместе в судьбе, не без творения,
Ведь хочу её видеть в душе счастливой.

10:08-10:47 02.10.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии