На танец осень приглашу!

Шторы пошью новые, на танец осень приглашу!
Закружит в вихре жёлтых,красных, листьев,нас вальс!
И тёплый ветерок осенний,согреет ласково мне душу!
С "бабьим летом" попрощаюсь я на год, в тот же час!
И буду я ждать с нетерпеньем  тот..вальс!


Рецензии